Politique de Confidentialité - Ozayti

Politique de Confidentialité

En vigueur à partir du 21 Décembre 2020

Le site OZAYTI est la propriété et est édité par la société UNAREM LLC.

UNAREM LLC prend très au sérieux le respect de la vie privée et la protection des données à caractère personnel et s’engage à mettre en œuvre des mesures adéquates pour assurer la protection ces données et à traiter et utiliser de telles données dans le respect des dispositions applicables et notamment du Règlement Européen 2016/679 du 27 avril 2016 (RGPD) et la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 dite loi informatique et libertés.

ARTICLE 1 : Responsable du traitement

Vos Données sont collectées par UNAREM LLC, société à responsabilité limité, dont le siège social est situé au 8865 Commodity Circle, Orlando, FL 32819, United States, enregistré auprès du registre du commerce et des sociétés de Floride sous le numéro 32-0583961.

Au sens des articles 24 du Règlement Général sur la Protection des Données 2016/679 du 27 avril 2016, UNAREM LLC agit en tant que responsable du traitement des données.

UNAREM LLC a nommé un délégué à la protection des données personnelles qui peut être contacté par e-mail à l’adresse suivante : support@ozayti.com

ARTICLE 2 : Données collectées et finalités

UNAREM LLC, en qualité de responsable du traitement, est amené à collecter, consulter, utiliser, modifier, stocker, transmettre et effacer des données à caractère personnel dans le cadre de ses activités commerciales et contractuelles.

Conformément à l’article 4 du Règlement Général de Protection des Données 2016/679 du 27 avril 2016, les termes « Données » ou « Données à Caractère Personnel » désignent toute information se rapportant à une personne physique identifiée ou identifiable (ci-après dénommée « Personne Concernée »).

Une « personne physique identifiable » une personne physique qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un identifiant, tel qu’un nom, un numéro d’identification, des données de localisation, un identifiant en ligne, ou à un ou plusieurs éléments spécifiques propres à son identité physique, physiologique, génétique, psychique, économique, culturelle ou sociale.

UNAREM LLC s’engage à ne collecter les données à caractère personnel que pour des finalités précises, explicites et légitimes et à ne pas traiter ensuite ces données de manière incompatible avec ces finalités.

UNAREM LLC s'engage à ne traiter que des données à caractère personnel qui sont adéquates, pertinentes et non excessives au regard des finalités pour lesquels elles sont collectées

Ces données sont pour la plupart collectées directement auprès des personnes concernées quand elles :

  • Créent un espace personnel sur le Site internet ou l’application de UNAREM LLC.
  • Effectuent une demande de renseignement sur UNAREM LLC.
  • Effectuent une commande sur le Site internet ou l’Application.
  • Naviguent sur le Site internet ou l’application et/ou consultent les produits.
  • Participent à un jeu ou un concours organisé par UNAREM LLC.
  • Contactent le Service Client de UNAREM LLC.

Dans le cadre des activités de collecte mentionnées ci-avant, UNAREM LLC collecte les données suivantes : 

  • Les données identitaires (nom, prénom, genre, âge, date de naissance).
  • Les données de contact (mail, adresse postale, numéro de téléphone, coordonnées de réseau social).
  • Les données de facturation et des modalités de paiement.
  • Le détail des services et abonnements souscrits.
  • L’historique de la relation contractuelle.
  • Une copie de la correspondance des personnes avec le service clientèle.
  • Le cas échéant, les réponses aux sondages et questionnaires et les commentaires/avis.
  • Les informations techniques liées à la navigation (ex : Adresse IP, historique de navigation, parcours de visite, navigateur, système d'exploitation, informations sur les appareils à partir desquels vous vous rendez sur le site internet...).

Afin de mieux appréhender les traitements de données effectués par UNAREM LLC, nous informons les personnes concernées que UNAREM LLC peut traiter leurs données dans le cadre des finalités suivantes :  

  • La réalisation de traitements relatifs à la gestion administrative (comptes client, commandes, livraisons, facturation, recouvrement).
  • La réalisation de traitements relatifs à la gestion de la relation client (gestion des avis, enquêtes de satisfaction, gestion du programme de fidélité).
  • La réalisation de traitement relatif à la gestion des réclamations (service après-vente, traitement des demandes de droit d’accès, de rectification, d’opposition, d’effacement, gestion des contentieux).
  • La réalisation de traitements relatifs au pilotage de l’activité marketing et d'amélioration du Site et de l'application (analyse de fréquentation, ciblage de la clientèle...).

 

ARTICLE 3 : Hébergement des Données

L’ensemble des données à caractère personnel collectées et traitées par UNAREM LLC est hébergé en Union Européenne. 

ARTICLE 4 : Destination des Données collectées

UNAREM LLC est la seule destinataire de vos données et s’engage à ne pas les transmettre à des tiers sauf si une demande en justice est faite pour transmettre ces données aux autorités de l’état.

ARTICLE 5 : Durée de conservation des données 

Les données sont conservées pour une durée adaptées aux finalités des traitements et conformément à la législation et réglementation en vigueur. Les données des clients sont conservées pendant la relation contractuelle, et peuvent être conservées pendant dix (10) ans après la rupture de la relation contractuelle pour respecter les obligations comptables et fiscales.

ARTICLE 6 : Vos droits

Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données 2016/679 du 27 avril 2016, chaque personne dispose d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement et de portabilité de ses Données à Caractère Personnel, et d’un droit à la limitation et à l’opposition au traitement de ces données. 

Ces droits peuvent être exercés en nous contactant à l’adresse suivante : support@ozayti.com

Les personnes disposent également du droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.  

De plus, et depuis la loi n°2016-1321 du 7 octobre 2016, les personnes qui le souhaitent, ont la possibilité d’organiser le sort de leurs données après leur décès. Pour plus d’information sur le sujet : https://www.cnil.fr/.

ARTICLE 7 : Politique de gestion des cookies

Un Cookie(s) : est un fichier texte déposé sur votre disque dur par le serveur du Site internet ou l’application de UNAREM LLC. Il contient généralement le nom du serveur qui l’a déposé, un identifiant sous forme de numéro unique et une date d’expiration. Il a pour but de collecter des informations relatives à votre navigation afin de vous proposer des services adaptés à votre terminal (ordinateur, mobile, ou tablette).

7.1 Les cookies fonctionnels

Les cookies fonctionnels sont nécessaires au fonctionnement du Site internet et de l’application. Ils permettent aux personnes d’utiliser les principales fonctionnalités du Site et de sécuriser leur connexion. Ils peuvent permettre d’accéder directement à leurs espaces personnels via des identifiants et des mots de passe. Ces cookies permettent aussi aux personnes de placer des produits dans leur panier de commande et de conserver son panier actif.

Ces cookies ont une durée de vie très courte, le temps que la session reste active. 

Sans ces cookies, les utilisateurs ne pourront pas utiliser normalement les sites et il est déconseillé par conséquent d’empêcher leur utilisation ou de les supprimer.  

7.2 Les cookies d’optimisation de l’expérience utilisateur

Ces cookies permettent d’optimiser le fonctionnement du Site internet et de l’application de UNAREM LLC. Ils permettent également d’adapter la présentation de ces sites aux préférences d’affichage du terminal utilisé par les personnes lors de leurs visites. Ces cookies permettent ainsi aux utilisateurs d’avoir une navigation fluide et sur mesure.  

La durée de vie des cookies de performance technique est limitée à treize mois.  

En cas de refus de la mise en œuvre de ces cookies, les utilisateurs ne pourront pas bénéficier des fonctionnalités décrites ci-dessus.

7.3 Les cookies de performance technique

Les cookies de performance technique permettent à UNAREM LLC de suivre les performances techniques de ses sites, de détecter des problèmes afin de réduire autant que possible une gêne pour l’Utilisateur, d’activer et de seconder les fonctionnalités de sécurité, mais aussi d’aider à détecter des activités malveillantes et des violations de ces conditions générales d’utilisation. 

La durée de vie des cookies de performance technique est limitée à treize mois.  

Le fait de refuser la mise en œuvre de tels cookies ou de les supprimer n’a pas d’incidence sur la navigation des personnes.

7.4 Les cookies de mesure d’audience 

Les cookies de mesure d’audience et de statistique permettent au responsable de traitement de connaître l’utilisation et les performances des sites, d’établir des statistiques, des volumes de fréquentation et d’utilisation de divers éléments (contenus visités, parcours…) aux fins d’améliorer l’intérêt et l’ergonomie des services proposés (les pages ou les rubriques les plus souvent consultées, les articles les plus lus …). Ces cookies servent également à mesurer le trafic de consultation du site internet.  

La durée de vie des cookies de mesure d’audience est limitée à treize mois.  

Le fait de refuser la mise en œuvre de tels cookies ou de les supprimer n’a pas d’incidence sur la navigation des personnes.

7.5 Les cookies de publicité

Dans le cadre de la navigation sur l’ensemble des pages de son Site internet et de son application, UNAREM LLC est susceptible d’effectuer un traitement des données de navigation et/ou d’utiliser des cookies publicitaires afin de proposer aux visiteurs des publicités en adéquation avec leurs centres d’intérêt. Ces cookies permettent également de limiter le nombre de fois qu’un visiteur verra une publicité et servent également au Responsable de Traitement d’évaluer l’efficacité de ses campagnes publicitaires. 

La durée de vie des cookies publicitaire est limitée à treize mois.  

Le refus de ces cookies publicitaires n’a pas d’impact sur l’utilisation du Site internet ou de l’application 

7.6 Les cookies de partages (réseaux sociaux)

Le Site internet UNAREM LLC et son application peuvent inclure des boutons ou modules de réseaux sociaux, tels que Facebook et Twitter, qui permettent aux visiteurs de partager des contenus avec d’autres personnes ou de faire connaître à des tiers votre consultation ou votre opinion concernant un contenu de notre site. 

Lorsque les visiteurs utilisent ces boutons de partage, un cookie tiers du réseau social est installé.  Si les visiteurs sont connectés au réseau social lors de leur navigation sur les sites, les boutons de partage permettent de relier les contenus consultés à leur compte utilisateur. 

Les visiteurs sont invités à consulter les politiques de protection de la vie privée de ces réseaux sociaux afin de prendre connaissance des finalités d’utilisation, notamment publicitaires, des informations de navigation qu’ils peuvent recueillir grâce à ces boutons applicatifs, et de la durée de vie des cookies associés.